Последние проекты

Напольный декор — широкий спектр возможностей

Компания «Витекс Украина» представила на украинском рынке напольных покрытий новые коллекции ламината 32 класса: XENIA, Marena Select V4 и Магепа Maxi V2.

От предыдущих коллекций они отличаются размером панелей, декором и обновленными техническими характеристиками. Новинки можно использовать в разных по стилю и степени проходимости интерьерах, а бесклеевый метод укладки дает возможность уложить или заменить покрытие в течение нескольких часов.

Коллекция XENIA выпускается в двенадцати декорах с размерами панелей 1208×305 мм, почти в два раза превышающими стандартные размеры коллекций прошлых лет. Новые цветовые решения позволяют применять декор в современных стилях Hi-Tech и Techno. Четыре декора коллекции содержат в своем рисунке мультиполосу, благодаря которой можно зрительно увеличить помещение; еще четыре выполнены в спокойной серо-коричневой гамме и, по замыслу дизайнеров, служат фоном, выгодно подчеркивая нюансы интерьера; шарм последних трех декоров состоит в применении рисунка из нетрадиционного для напольных покрытий материала — металла.

Коллекция Магепа Select V4 имеет размеры панелей 1380×156 мм, а дизайн восьми декоров, имитирующих структуру дерева, хорошо подчеркивает в интерьере стиль Country. Текстура дерева выделяется специальным рельефным (антискользящим) слоем, в точности повторяющим годовые кольца и волокна древесины.

В коллекции Магепа Maxi V2, объединившей в себе эстетику и оригинальность шести самых популярных декоров дуба, представлены панели наибольшего формата — 1376×240 мм.

Толщина ламината в новых коллекциях остается прежней -8 мм, но несущая плита HDF имеет более высокую плотность (980 кг/м2) и дополнительную защиту от воды Aqua Protect.

Комментарии запрещены.