Последние проекты

Гостиница Mystique. Эталон красоты и элегантности

В мае 2007 года в небольшом городке Ия на острове Санторини открыла свои двери обновленная гостиница Mystique, присоединившаяся к сети отелей премиум-класса The Luxury Collection Starwood Hotels & Resorts. Mystique расположился на живописных скалах на берегу Эгейского моря. 18 апартаментов, занявших территорию площадью 2000 м2, являются эталоном красоты и элегантности.
При реставрации отеля Mystique, которому уже более 30 лет, команда специалистов постаралась максимально сохранить традиционную архитектуру. Архитектор Мари Кавагия (Mary Kavagia) изменила только цвет — с кричаще белого на кремово-бежевый. Модификации подвергся общий вид зданий — все острые углы были закруглены и смягчены, что придало отелю пластичность и уютность. Во время реставрации интерьеров расширили ванные комнаты и увеличили высоту потолков и размеры окон, обеспечив проникновение большого количества дневного света в номера.
Декор внутренних помещений выполнил французский дизайнер Франк Лефебр (Frank Lefebvre). Его компания Bleu Nature является известным производителем мебели из сплавной древесины. Именно благодаря этому материалу дизайнерам удается воплощать в своих изделиях красоту первозданной природы. Все предметы интерьера изготовлены вручную из дерева, камня, стекла и текстиля, стилизованного под старину специально для Mystique. В помещениях гостиницы дизайнеру удалось создать неповторимый «искрометный стиль, наполненный юношеской энергией, в котором соединились дизайн самой природы, традиционная архитектура и современные технологии».
В отеле оборудовано четыре вида апартаментов (Vibrant, Allure, Spiritual Suites & Spa, а также две отдельно стоящие виллы) с террасами или балконами, с которых открывается фантастический вид на море и знаменитое побережье Санторини.
К услугам посетителей — бассейн, конструкция и расположение которого создают иллюзию плавного перетекания морской воды в его закрытое пространство. Рядом с ним расположен бар Aura, где можно полакомиться легкими закусками, фруктовыми «Смути» (напитки из смеси фруктов, ягод, молока, сливок или йогурта — ред.) и полюбоваться впечатляющей панорамой. В ресторане Charisma на открытой террасе можно насладиться изысканными рецептами местной кулинарии. В винной пещере Secret хранится коллекция редких вин, в том числе местных.

Комментарии запрещены.