Последние проекты

Системы безопасности для дома

Три самых важных дела в жизни человека — построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Разумеется, не надо понимать это буквально, каждый вкладывает в эти понятия свой особый смысл, стремясь к идеалу. При этом любой из нас дорожит своим делом, хорошими друзьями, крепким здоровьем, добротным жильем. Не зря же отшлифованная временем народная мудрость гласит: мой дом — моя крепость. Толстые крепостные стены, глубокие рвы с водой и частокол высоких заборов вокруг них, свирепые псы во дворе, массивные замки на дверях родовых замков, железные решетки на окнах — какие только меры раньше не предпринимались для защиты родного крова! Канули в Лету те времена.

Свою квартиру и коттедж мы стремимся обставить стильной мебелью и новейшей техникой. Немало семей хранят у себя живописные полотна, антиквариат, предметы роскоши, фамильные драгоценности и реликвии. Как правило, дизайн интерьера выражает характер владельца, его устремления, интересы, наглядно демонстрирует вкус и умение чувствовать прекрасное. Это во всех смыслах дорогого стоит. Жизнь и здоровье близких людей просто бесценны. Положа руку на сердце признаемся себе: все ли сделано, чтобы надежно защитить то, что ценно и свято? Есть ли рядом надежный охранник, готовый прийти на помощь в любую секунду днем и ночью? Вряд ли каждый сможет ответить утвердительно. А между тем, бдительным и добросовестным помощником может   стать   система   безопасности

«Цезарь Сателлит» для недвижимости. К тому же, в отличие от прежних архаичных способов «самообороны», она органично впишется в цельный интерьер жилого пространства, ничуть его не нарушив.

Век космических информационных технологий настолько расширил возможности в самых разных сферах, что уже ничего не удивляет. Из лабораторий ученых искусственный интеллект пришел в повседневный быт и стал таким привычным, что еще недавние чудеса теперь воспринимаются как должное.

Расскажем вкратце о принципиальной схеме работы системы безопасности «Цезарь Сателлит»: в потенциально опасных точках городской квартиры или загородного особняка устанавливаются едва заметные датчики, которые, срабатывая, отправляют информацию на пульт оператора диспетчерского центра «Цезарь Сателлит». Он в зависимости от характера угрозы принимает решение и вызывает на место происшествия милицию, пожарную охрану, сотрудников технических служб, а также направляет группу реагирования «Цезарь Патруль», сотрудники которой прошли специальную подготовку и готовы оказать поддержку в чрезвычайной ситуации. Передача сигналов в системе может происходить по нескольким каналам — GSM-связи, сети Интернет или проводной телефонной линии, которые, дублируя друг друга, подстраховывают систему и делают ее максимально защищенной. Примерно по этому же принципу берутся под защиту участки вокруг загородных домов и даже территории поселков, которые, несмотря на высоченные заборы и прочие кажущиеся надежными препятствия, весьма уязвимы.

Покидая свою обитель на время работы или отпуска, хочется быть уверенным не только в том, что чужие руки не коснутся того, что вам дорого, но и само жилище не будет подвержено какой-нибудь техногенной катастрофе местного масштаба. Одна из задач системы безопасности объектов недвижимости «Цезарь Сателлит» — исключить возможные случайности. Прорыв трубы, «водные процедуры» соседей сверху могут превратить ваше уютное гнездышко в первобытную пещеру. При возникновении чрезвычайной ситуации срабатывают дополнительные датчики, они моментально отправляют информацию оператору диспетчерского центра, который сообщит о ЧП хозяину, а также вызовет необходимые службы для устранения неполадок. Так что система безопасности «Цезарь Сателлит» не только обеспечит безопасность дома, но и сохранит его изысканный интерьер.

Кстати, не все готовы установить систему охраны у себя дома, считая, что различные датчики, блоки и провода испортят концепцию дизайна квартиры. И здесь вы можете быть спокойны, ведь система «Цезарь Сателлит» может быть смонтирована и в готовом помещении, поскольку беспроводные извещатели не требуют штробления стен и прокладки проводки.

Философы уверяют, что все течет, все меняется, но были, есть и всегда будут незыблемые для всех понятия. Любовь, желание быть счастливым, благополучие родных, уверенность в будущем, тепло домашнего очага, который обогреет, защитит от непогоды и невзгод — это наши вечные приоритеты и семейные ценности. Комфортно там, где царит гармония. А как сберечь спокойствие и сохранить гармонию домашнего очага? В таких обстоятельствах требуются специальные меры защиты. Возьмите себе в союзники опытных профессионалов и безотказную технику «Цезарь Сателлит», и за безопасность дома вы можете быть спокойны.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.