Последние проекты

Павильон летней кухни White steamer Поселок им. Воровского, Московская область

История создания этой постройки необычна. В роли счастливого обладателя летней кухни оказался телезритель, дозвонившийся в телепрограмму «Дачный ответ». В роли заказчика — телекомпания НТВ, оплатившая все расходы на проектирование и строительство. Одним из условий игры было полное невмешательство будущего владельца в творческий процесс.

Приятно отметить, что игра в данном случае стоила свеч — павильон, появившийся на месте старого дачного дома, же был награжден на фестивале «Под крышей дома»  вошел в шорт-лист премии, отмечающей лучшие российские деревянные гостройки.

Павильон выполняет роль веранды дома, обычно используемой дачниками под столовую и место отдыха в теплое время года. Белый цвет дома и белый цвет павильона подчеркивают эту типично дачную функциональную взаимосвязь. При этом отдельное расположение летней столовой значительно расширяет ее функции, превращая в автономное место отдыха, пригодное как для домашних обедов, так и для приема гостей — с приготовлением шашлыков и застольем на свежем воздухе.

Большой тяжелый дощатый стол и широкая скамья вдоль одной из сторон павильона позволяют разместиться здесь большой компании.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.