Последние проекты

Дизайн. Все краски минимализма

Весело и задорно — под таким девизом создавался дизайн этого пестрого семейного гнездышка. Впрочем, об удобстве и практичности для своих заказчиков автор проекта тоже позаботился. Разместив на 39 квадратах не только красивые, но еще и жизненно необходимые предметы интерьера, он доказал, что небольшой метраж квартиры — не помеха функциональности, уюту и комфорту. Итак, в 12-метровой кухне нужно было создать рабочее пространство для приготовления пищи, уголок для трапезы на несколько человек и зону отдыха с раскладным диваном, которая одновременно стала бы еще одним спальным местом для засидевшихся до полуночи гостей.
Кухню заказчики захотели белую -это сделает небольшое помещение просторнее и светлее. А чтобы обстановка не казалась скучной, настенный фартук, барные стулья, подвесы над столом и диванные подушки задумали яркие. К тому же такие детали красноречиво подчеркнут молодежный характер интерьера.
Так как на кухне всегда не хватает шкафчиков и полочек, Сергей Тор-шин решил сделать в нише, которую изначально ребята думали зашить гипсокартоном, встроенный шкаф-купе. Примыкающий к кухне узкий 6-метровый коридор визуально расширили за счет зеркала.
В маленьком санузле площадью 4 м2 в форме вытянутого прямоугольника автору проекта нужно было разместить угловую гидромассажную ванну, унитаз, раковину, компактную стиральную машину с фронтальной загрузкой, а также подвесные шкафчики для ванных принадлежностей и бытовой химии.
Кроме функциональности, помещение должно было продолжить тот современный стилистический настрой, который царил во всем интерьере. Поэтому вполне логично, что дизайнер использовал в оформлении санузла мебель со шпоном экзотического дерева, а часть стен решил покрыть ярко-желтой эмульсионной краской. Такой жизнерадостный тон, по мнению автора проекта, должен заряжать молодых хозяев энергией.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.