Последние проекты

Лестничные ограждения из стекла

Лестничные ограждения помимо своего прямого назначения имеют дополнительную декоративную функцию. Ограждение служит для ограничения передвижения в лестничном проеме, с другой стороны является неотъемлемой частью декора помещения. Причем, стоит поспорить какая из функций значимее. Учитывая сложность изготовления, для проектирования ограждений применяют программы компьютерного моделирования для расчета углов поворота, крутизны перил и даже с рекомендациями по применению определенных материалов.

Стекло различного профиля наиболее применяемый материал при выполнении проекта ограждения из стекла киев.  Такие лестничные ограждения применяются для внутреннего и наружного применения, так как обладают привлекательным эстетическим видом при правильной механической обработке. Лестничное ограждение включает в себя перила, стойки, ригели, поворотные элементы. Так же не нашло применения и изготовления модульных лестничных ограждений в условиях предприятия-изготовителя. Транспортировка готовых модулей превратилось в каторжную работу из-за опасности повреждения и трудоемкости последующей установки и от этой идеи так же отказались.

Современным решением монтажа лестничного ограждения стало применение специальных соединителей, фланцев, держателей и других деталей крепления для поэлементной сборки конструкции. Острые конечные части ограждения из нержавеющей стали оформляют декоративной фурнитурой. Такой способ достаточно удобный, технологичный и лучший для всех типов зданий.

В итоге монтажа получается качественная долговечная конструкция, для которой характерны изящество форм и зрительная легкость, совместимость практически с любым интерьером помещения.

Комментарии запрещены.