Последние проекты

Выбираем кухонный смеситель

Собираетесь выбрать кухонный смеситель? – отнеситесь к его выборы со всей ответственностью. Ведь вам предстоит использовать его долгие годы и если вы хотите, чтобы такая вещь как смеситель кухонный радовала вас своим внешним видом и функциональными данными – лучше всего выбирайте тщательно и не экономьте на разных китайских «произведениях», которые заботливый отец двенадцати детей, дядюшка Ляо, делает по сорок в день.

Чтобы понять нужен ли вам  смеситель для кухни  https://vannamoskva.ru/catalog/smesiteli-dlya-kuhni, просто подсчитайте, сколько раз вы открываете и закрываете ваш смеситель на кухне. Давайте разберём детальней, хотя бы по минимуму: два раза утром, два раза днём и два раза вечером. Плюс еще раз пять для того, чтобы помыть чашки после того, как попьете чаю. То есть в день смеситель выдерживает примерно 10 открываний\закрываний. Теперь давайте умножим эту цифру на триста шестьдесят пять. Получается три тысячи шестьсот пятьдесят. А теперь, получившуюся цифру множим еще на десять, ведь мы считаем, что каждый нормальный кухонный смеситель должен проработать хотя бы лет десять. Сколько получается в сумме? Тридцать пять тысяч? Что ж, очень впечатляющая цифра. И как вы думаете, китайская поделка выдержит подобные нагрузки? Отнюдь.

Пускай цифра в тридцать пять (ну или хотя бы тридцать, двадцать, пятнадцать) станет для вас точкой отсчёта, которой вы будете руководствоваться при выборе настоящего смесителя, а не его муляжа.

С функциональной составляющей разобрались? Ну вот и отлично. Теперь давайте поговорим о профилактике. Любая вещь требует регулярного ухода. Если этого не делать – вы совсем скоро поймете, что от времени хромированная поверхность смесителя потускнела. Конечно, качественная вещь потускнеет очень и очень не скоро даже без ухода, но если вы будете раз в пару недель протирать ваш смеситель специальным средством, то он будет радовать вас своим внешним видом еще долгие-долгие годы.

Удобные переключатели – очень важны при выборе кухонного смесителя, ведь вам постоянно придётся регулировать температуру воды, которая поступает в раковину. Будьте внимательны к этому нюансу, когда станете выбирать смеситель.

Оставить комментарий