Последние проекты

Паркетная доска в интернет-магазине – на 1pp.com.ua

При выборе напольного покрытия многие современные пользователи обращают внимание на продукцию, представленную известную во всем мире брендами. Среди производителей паркетной доски есть несколько, отлично зарекомендовавших себя на рынке. Они гарантируют высокое качество товара, и контролируют процесс его изготовления на всех этапах.

Когда выбирается паркетная доска в интернет-магазине, или любой другой торговой точке, бывает сложно сделать покупку. Пользователь сталкивается с большим количеством расцветок, цен и размеров, и может растеряться, не зная, какой вариант ему предпочесть. Чтобы найти ответ на этот вопрос, лучше заранее поинтересоваться характеристиками паркета от разных производителей.

Главные преимущества массивной доски Косвик

Косвик – паркетная доска (см. здесь http://1pp.com.ua/coswick/), которая пользуется большой популярностью в нашей стране. Эта продукция отличается европейским качеством. Дилеры компании работают во многих странах мира, и успешно ведут свою деятельность уже много лет.

Производитель делит все товары на несколько коллекций, рассчитанных для разных целей. Есть модели из дорогих, ценных пород дерева, которые идеально подойдут для интерьера в классическом стиле. Поклонникам всего эксклюзивного и необычного понравятся варианты из экзотических пород – например, американского ореха или махагони.

Преимущества этого покрытия очевидны:

  • Экологическая чистота. Вся древесина, которая используется для производства, проходит тщательную проверку и отбраковку. Она полностью соответствует санитарным нормам и требованиям.

  • Практичная тонировка и прочное покрытие. Такая доска отлично подойдет для монтажа в разных помещениях. Она отлично выдерживает различные нагрузки, и достаточно долговечна, чтобы прослужить хозяевам много лет.

  • Для основного покрытия используется 12-слойный лак. Он изготовлен на основе акрилатов и полиуретана, затвердевает под воздействием ультрафиолетовых лучей. Гарантия на покрытие от производителя – 25 лет. В некоторых моделях оно усиленно.

  • Для второго покрытия используется 4-слойное масло. Его поры остаются наполовину открытыми, поэтому, в случае необходимости, можно быстро и легко отреставрировать пол.

Паркетная доска Косвик недаром считается одной из лучших. Она позволяет выполнить сразу несколько задач – оригинально украсить помещение и надежно защитить его от разных факторов.

Читайте так же:

Оставить комментарий