Аренда генераторов – никаких забот пользователя

Аренда генераторов – никаких забот пользователя

Крупные производители промышленной техники предлагают множество выгодных условий для покупки техники в рассрочку, кредит, но самым рациональным предложением остается аренда дизельных автономных генераторных установок. Эта услуга актуальна для частных лиц и владельцев крупных предприятий. Взять в прокат промышленные генераторы можно на официальном сайте компании «Далгакиран компрессор Украина» dalgakiran.ua. Здесь представлены модели мощностью 10-500 кВт, для специализированных объектов возможна поставка агрегатов с характеристиками мощности более 500 кВт. Воспользовавшись этим предложением, вы поймете преимущества аренды:
  • самостоятельное определение срока актуальности;
  • разовое применение техники или круглосуточная эксплуатация на протяжении нескольких месяцев;
  • отсутствие ответственности за техническое состояние внутренних узлов;
  • возможность заменить оборудование более/менее мощным при выполнении пиковых и минимальных нагрузок.

Экономия в нескольких проявлениях

Прокат генераторных установок дает сбережение бюджета не только на приобретении дорогостоящего оборудования, но и на его сервисе, плановом обслуживании, замене расходных материалов. Часто на разных объектах требуется временное выполнение задач разной сложности. Для переменных нагрузок не целесообразно покупать несколько разных по мощности генераторов, а услуги этих устройств открывают пользователю вариативность сотрудничества:
  • мощную установку можно заменить менее производительной или для выполнения сезонных работ взять максимально эффективную модель;
  • для более видимой экономии клиент может подыскать агрегаты низкого потребления топлива;
  • при поломке имеющегося устройства арендодатель доставляет на его замену новый генератор.
Аренда дизельных генераторов – это не просто устройство, а целый спектр услуг по его доставке, установке, пуско-наладке и обслуживанию. Пользователю предоставляют все необходимое для полной работоспособности техники без простоя производственного процесса. Теперь не нужно днями ждать поставки фирменных деталей от завода-производителя, нервничать о совместимости с аналогичными запчастями от других брендов - арендодатель все заботы о ремонте берет на себя. Клиенту безотлагательно предоставляется новое оборудование взамен поврежденному (транспортировка входит в круг обязанностей компании-поставщика).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *