Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

Дизайн интерьера двухкомнатной квартиры

Создавая дизайн интерьера двухкомнатной квартиры, необходимо продумать план переделок до малейших деталей. Какой стиль выбрать, цвета, мебель и кухонный гарнитур, возможно, сделать перепланировку. Все эти вопросы не будут казаться такими устрашающими, когда вы поэтапно подойдете к делу. Подробное планирование поможет сделать ремонт качественно и быстро, так как не придется делать остановки из-за нерешенных вопросов. Начать стоит с выбора стиля, который вам по душе. При этом вы также должны учесть размеры комнат. Например, классический стиль с обилием древесины и темных цветов сделает маленькие комнаты еще меньше.

Существует большое разнообразие стилей интерьера. Для двухкомнатной квартиры можно выбрать легкий и простой скандинавский стиль, основанный на использование светлых цветов, акцентов на мебели или декоре и дерева. Этот стиль подойдет как для маленьких пространств, так и для больших. Если вы задумали объединение одной из комнат с кухней или туалета и ванной комнаты, вы можете использовать классический стиль со всеми его принципами. Для тех, кто перепланировки не задумал, но любит этот вневременной стиль, может обустроить современную классику в квартире. При этом стоит использовать светлые цвета и изящную мебель. Оформляя дизайн гостиной, уделите внимание цветовой гамме, так как эта комната должна располагать к отдыху. Не стоит использовать насыщенные цвета для отделки, так как они могут раздражать глаз. Яркие красный зеленый, синий можно использовать для мебели, картин, напольного ковра.

Людям творческим и не сидящим на мете может понравиться люфт - стиль который интересен фактурами. В его основе лежит использование грубой отделки, открытой проводки, кирпичной кладки, уникальной мебели. Интерьер не будет выглядеть хмурым, если использовать не все принципы сразу. Дизайн кухни, например, может иметь глянцевые поверхности, а также открытую кирпичную стену. Гарнитур можно оформить в черно-белом цвете, а для разнообразия установить желтый холодильник. Еще одним нюансом являются промышленные светильники. Черные плафоны, свисающие с потолка – это то, что нужно. Изящной люстре также может найтись место в спальне или гостиной. Дизайнерский прием с использование контрастов всегда работает. Для тех, кто любит больше свободного пространства подойдет минимализм. Хай-тек будет по душе людям, которым интересны космические пространства с разной подсветкой, плоскими и металлическими поверхностями. Выбирайте стиль в зависимости от своих предпочтений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *