Услуги прочистки канализации

Услуги прочистки канализации

Засорение канализационных труб – проблема, на которую указывает появление неприятного запаха, снижение пропускной способности сети или вытек наружу сточных вод. Забитая неэффективно работающая канализация в жилом доме, коммерческом объекте или промышленном предприятии затрудняет проживание в квартире, обслуживание клиентов или производственные процессы.

Современные методы профилактики, такие как видеодиагностика, телеинспекция и выбранный на основании их обследования метод прочистки канализации позволяют быстро и эффективно восстановить работу водоотводящих сетей. Выполненное один раз в полгода регламентное обследование и устранение имеющихся недостатков обеспечит долговременную и беспроблемную эксплуатацию канализации.

3 преимущества услуги прочистки канализации

Периодическое техническое обслуживание канализационных коммуникаций регламентируется строительными правилами и украинским законодательством. С периодичностью один раз в полгода сети должны быть обследованы, а выявленные нарушения в их работе ликвидированы. Благодаря телеметрической диагностике сегодня возможно быстрое и точное обследование сетей с возможностью получения отчета о состоянии магистральных труб, вне зависимости от сложности их конфигурации. Механический способ очистки помогает справиться с самыми сложными засорами, а гидродинамическая промывка труб чистой водой под давлением позволяет избавиться от налета на внутренних стенках труб и восстановить их производительность.

К преимуществам своевременного технического обслуживания сетей канализации относится:

  1. Увеличение срока эксплуатации наружных и внутренних водоотводящих систем.
  2. Минимизация риска образования засоров и вытеков сточных вод наружу.
  3. Сокращение расходов на дорогостоящий ремонт магистрали с использованием спецтехники.

Физические и юридические лица, еще не заключившие договор на выполнение профилактических работ по обслуживанию канализации, могут познакомиться с предложением самых рейтинговых профильных компаний в Интернете, имеющих лицензию на проведение соответствующих работ.

Современная телеметрическая диагностика, механическая, гидродинамическая прочистка трубопровода в feniks-instal.com.ua, цена

Компания Феникс-Инстал, которая уже 15 лет оказывает услуги водоснабжения на столичном рынке, предлагает профессиональное обслуживание систем канализации по самым конкурентным расценкам. В число услуг входит компьютерная диагностика наружных и внутренних канализационных систем с выведением отчета для заказчика на информационный носитель. Фирма обладает современным оборудованием для проведения механической и гидродинамической очистки труб в сетях жилого сектора, коммерческих и промышленных объектов.

Обслуживание сетей выполняет команда обученных квалифицированных специалистов, которые быстро и гарантированно качественно справляются с самыми трудными задачами восстановлением сетей коммуникаций любой конфигурации. В компании действует индивидуальные программы оплаты и специальная система лояльности для постоянных клиентов.

Предложение от компании Феникс-Инстал: Заказать телеметрическую диагностику, механическую, гидродинамическую прочистку труб канализации, Киев

Специализированная компания Феникс-Инстал, которая оказывает услуги тепло- и водоснабжения в Киеве и области предлагает профессиональное обслуживание канализационных магистралей и устранение аварийных заторов. Заказчики могут получить:

  • Телеметрическую диагностику канализационных магистралей с выводом отчетных данных на информационные носители;
  • Механическую прочистку трубопроводов и устранение аварийных ситуаций;
  • Гидродинамическую очистку труб и восстановление их расчетной производительности;
  • Доступную стоимость профессиональных услуг с гарантией их качества;
  • Оперативный выезд к заказчику на объекты в Киеве и регионе.

Чтобы знать больше об услугах по обслуживанию канализационных магистралей и их стоимости в компании Феникс-Инстал, следует позвонить по телефону, указанному на официальном сайте feniks-instal.com.ua в разделе «контакты».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *