Зеркальная плитка в интерьере (фото)

Зеркальная плитка в интерьере (фото)

Добавить уюта и оживить обстановку жилого помещения можно самыми разными способами. Сегодня наиболее модным облицовочным вариантом многие считают зеркало с фацетом. Зеркальная потолочная плитка в умелых руках дизайнера способна расширить любое пространство, визуально увеличить площадь, сделать комнату светлой. Она позволяет скрыть дефекты поверхности и обладает множеством достоинств. Зеркальное панно с фацетом, купить которое можно в интернет - магазине Skelko, пользуется большим спросом, поскольку прекрасно вписывается в любую обстановку.

Как грамотно благоустроить интерьер?

Для того, чтобы выбрать зеркальную плитку, требуется принять во внимание некоторые факторы, связанные со структурой вашего жилища и тщательно продумать свой интерьер. Рекомендуется следовать ниже следующим советам:

  • Традиционно, плиточное покрытие укладывается в ванной или в кухне, но также может использоваться и в других помещениях, к примеру, в спальне или гостиной. Важно будет заметить, что поверхность зеркального панно не рекомендуют подвергать прямому воздействию солнечных лучей, также не стоит злоупотреблять большим количеством зеркального полотна. Это может создать эффект «холода» в помещении. Зеркало должно служить исключительно облагораживающим и скрывающим недостатки элементом.
  • Зеркальная плитка, фото которой представлено в интернет - ресурсе, будет выгодно смотреться, даже если комната слишком обширная. Её применение в комбинации с другими материалами позволить сузить пространство при условии, что она не будет смонтирована единым полотном. Добиться гармонии и уюта в атмосфере помещения поможет зеркало ромбами.
  • Зеркальные поверхности от Скелко не следует располагать друг напротив друга, так как это негативно воздействует на психику и зрение. Нужно установить их таким образом, чтобы не допустить взаимного отражения.

Зеркальная плитка

Какие особенности применения плитки в ванной?

Купить зеркальную плитку с целью её применения в душевой комнате будет хорошей идеей для обустройства интерьера. Украинский производитель Skelko, предлагает достаточно качественный продукт, имеющий положительные отзывы и хорошую репутацию.

Плитка с фацетом, используемая при отделке узких помещений, к которым относится ванная, позволяет существенно расширить её и освежить визуальное впечатление. Уместно будет комбинировать её со стеклянной мебелью или различными декоративными элементами из подобного материала. Зеркалами должна быть оформлена только одна из стен, но при оформлении ванной комнаты следует учитывать тот факт, что на поверхность могут попадать капли воды, которые будут портить общее впечатление. Поэтому зеркальную поверхность рекомендуют располагать на некотором расстоянии от кранов и непосредственно ванной или джакузи.

Оформление помещения зеркальной плиткой

Если в комнате откровенно низкий потолок, что часто можно встретить в Украине, то визуально поднять его также можно с применением зеркальных полотен. Здесь рекомендуют монтировать покрытие бесшовным способом и при этом важно дополнять отделку дополнительными источниками света. Достаточно интересным может быть комбинированный вариант с многоуровневым потолком, в котором присутствует зеркальная плитка с фацетом по центру. При этом способе главное не увлечься и не перегнуть палку, иначе можно достичь обратного эффекта и высота помещения наоборот уменьшится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *