Натяжные потолки: когда дом, как на фото из журнала

Натяжные потолки: когда дом, как на фото из журнала

Потолок – это завершающий штрих любого интерьера. Из него можно сделать самостоятельный арт-объект, а можно ненавязчиво дополнить сложившуюся дизайн-идею. Отделка этой части помещения, как и оформление всех остальных деталей в интерьере, имеет свои модные тенденции. И главным трендом в последние несколько лет остаются натяжные потолки. И это не удивительно. На фото натяжные потолки выглядят исключительно. Идеальная, гладкая поверхность, без шероховатостей и вкраплений. Многовариантность цветовых решений, многослойность и многоуровневость и, что немаловажно, практичность. Можно за пленку спрятать сигнализацию, диодную ленту, аккуратно встроить колонки от домашнего кинотеатра, выполнить обводы труб и даже натяжных шкафов. Очень красивым элементом является скрытый карниз, который также можно выполнить с использованием этой техники. харьков натяжные потолки фото Давайте же познакомимся поближе с этим современным решением. В этой статье используются фото натяжных потолков в Харькове, установленных компанией Veerline.

Почему продают натяжные потолки, а на фото интерьер целиком?

Поскольку заказчик обычно осуществляет выбор визуально через интернет, нужно понять, чем отличается хорошее и плохое фото натяжных потолков? Задранный к верху кадр с полотном и кусочком стены – самая часто встречающаяся картина в галереях на сайтах компаний-производителей. И это большая ошибка. Ведь кому интересен потолок в отрыве от общего вида помещения. А если на объекте установлена подсветка, особенно многоцветная, выполнена техника Double Vision или использована пленка, которая меняет внешний вид в зависимости от освещения, то фотографий должны передавать все состояния. натяжной потолок фотография С другой стороны, будущему обладателю такой отделки наверняка интересно, как именно полотна выглядят вблизи, поэтому прежде чем делать окончательный выбор, ищите сайт с фактурой крупным планом.

Современные идеи для вашего интерьера

Самая актуальная тенденция это простые белые матовые или сатиновые натяжные потолки. Такое полотно позволительно при любой цветовой схеме помещения: мягко дополнит пастельные тона и подчеркнет контраст в случае темных. изображение натяжного потока Многоуровневые, подсвечивающийся конструкции, звездное небо будут гармонично смотреться со спокойным оформлением помещения, без лишних деталей. Яркие цветные пленки можно комбинировать с белыми, если этот оттенок встречается в остальном дизайне.
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *