Ламинат Egger: выбор в пользу немецкого качества и доступной цены

Ламинат Egger: выбор в пользу немецкого качества и доступной цены

Ламинат Egger – современное напольное покрытие, состоящее из нескольких слоев. Изготавливает продукцию австрийско-немецкая компания. Метод производства держится в тайне, а потому ламинат egger не имеет аналогов во всем мире. Для создания панелей применяют метод DLP, когда все слои при помощи давления и высокой температуры спрессовывают в один. Запатентовано и производство звукоизоляционной подложки Silenzio, а также влагозащитного покрытия Aqua-Proof. В коллекциях представлена продукция, оснащенная замковой системой JUSTclic, которая позволит быстро монтировать и при необходимости демонтировать планки.

Сфера применения

Продукция 33 и 32 классов самая востребованная на рынке. Ее используют при оформлении:

  • Городских квартир, дач, коттеджей, домов. Бытовое использование позволит продлевать эксплуатационный ресурс до 15–35 лет.
  • Офисов, приемных, рабочих кабинетов, конференц-залов. Рекомендована к монтажу в комнатах со средним уровнем нагрузки.
  • Административных и общественных зданий, мест общепита, магазинов и салонов. Ламинированный пол за 10–15 лет эксплуатации точно не утратит своих свойств и глянцевого блеска.
  • Медицинских и детских центров. Продукция безопасна, не выделяет токсинов, выдерживает повышенные нагрузки.

Выбор в пользу такого покрытия делают благодаря эстетической привлекательности, а также доступной цене. Узнав, сколько стоит ламинат 33 класса на странице https://kimnata.ua/laminat-33-klass, собственники жилых и коммерческих помещений приобретают именно его.

Структура и виды ламината

Производитель предлагает качественную продукцию, составленную из нескольких слоев:

  • Защитный – прозрачный. Исключает проникновение во внутренние слои грязи, воды, солнечных лучей.
  • Декоративный – производят из высококачественной целлюлозы, на поверхность которой наносят рисунок. Продукция имитирует поверхность натурального камня, дизайнерского паркета, древесины – от ясеня до акации.
  • Основной – HDF-плита. Крепкая основа невосприичива к влаге, ее плотность составляет 800 кг/м3.
  • Нижний – слой для стабилизации структуры оснащен влагозащитной подложкой Silenzio, которая дополнительно обеспечивает звукоизоляцию.

Посетив интернет-магазин «Твоя Кімната», можно выбрать продукцию из разных коллекций. Ламинат выполнен в четырех разных стилевых направлениях – ретро, имитация натуральной древесины и камня, а также модерн и аутентичный. Компания Egger выпускает материал с различными параметрами некоторых элементов (от размера Kingsize до средний и стандартных).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *