Электрические системы для теплых полов

Электрические системы для теплых полов

Электрический обогрев полов дешевле и проще в установке, чем системы обогрева полов в которых теплоносителям является вода. Кабели, которые поставляют тепло, добавляют едва ли значительную высоту по сравнению с трубами, по которым течет вода. Конечно, при монтаже электрические системы для теплых полов следует позаботиться об установке щитов автоматики. Хотя стоимость установки может быть ниже, эксплуатация системы, как правило, обходится дороже, если сравнить с водным аналогом. Комплекты, которые дают вам все необходимое для комнаты определенного размера, просты в установке и обычно включают в себя коврик правильного размера, термостат, грунтовку для пола и трубки, необходимые для установки датчика температуры.

Деревянный пол представляет множество вариантов для напольного или подпольного обогрева. Вы можете поднять половицы и нагреть пустоту внизу. Или оставьте их в покое и используйте механизм, который учитывает их устойчивость и то, какое покрытие вы хотите нанести поверх них.

Обычно производитель предлагает ряд установок для зон, которые будут намокать (например, ванные комнаты), а также для различных видов отделки пола, поэтому технические характеристики в значительной степени зависят от вашей индивидуальной установки. Например, углеродистая нагревательная пленка рекомендуется для ламинированных или обработанных древесных плит, при этом пленка и изоляционная плита занимают менее 7 мм глубины.

Управление осуществляется цифровым термостатом. Производители склонны разбивать их на зоны - вы можете сделать более одной комнаты на одном термостате, в зависимости от электрической нагрузки. Большинство людей управляют каждой отдельной зоной с помощью одного контроллера, к тому же, интеллектуальные термостаты, которыми можно дистанционно управлять через приложение, становятся все более популярными.

Если вы ремонтируете свою собственность или хотели бы добавить пол с подогревом для новой пристройки, важно тщательно изучить, какой тип установки лучше всего подойдет для данного помещения. Работа при более низких температурах потока означает, что системе мокрого теплого пола может потребоваться больше времени для обогрева помещения, поэтому очень важно объединить ее с усовершенствованным программируемым таймером.

Соединение вашего напольного обогрева с термостатами поможет установить контролируемое тепло, и вы можете сделать каждую комнату отдельной зоной, варьируя ее мощность в зависимости от вашего местоположения в доме и времени суток. Усовершенствованные элементы управления также предлагают такие функции, как компенсация погоды, которые могут повысить эффективность.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *