Стальные радиаторы для обогрева помещения

Стальные радиаторы для обогрева помещения

Особенности отопительных приборов

При организации системы отопления в помещении главным моментом является правильный выбор батареи. Она должна не только гармонировать с основным интерьером, но и характеризоваться высокой функциональностью. Стальные радиаторы – идеальное бюджетное решение для проектирования системы обогрева. Эти конструкции абсолютно безопасны при эксплуатации – их используют фактически повсеместно: в детских, школьных, образовательных и медицинских организациях. Изготовленные из стали радиаторы отличаются между собой формой, дизайном, габаритами и цветом.

Стальной вертикальный радиатор

Фирма "Акваленд" специализируется на оптовой и розничной продаже отопительного оборудования по самым привлекательным тарифам в Киеве. Чтобы ознакомиться с ассортиментом компании, достаточно перейти на сайт интернет-магазина. В каталоге собраны радиаторы, а также прочие комплектующие для отопительных систем, канализаций и водоснабжения от популярных мировых брендов. Среди предоставленного ассортимента легко выбрать подходящий вариант для любого помещения.

Типы радиаторов

Стальные приборы для отопления выпускаются в 3-х вариантах исполнениях:

  • Панельные — самый распространенный тип радиаторов. Огромная популярность среди покупателей обусловлена низкой стоимостью товара и его возможностью выдерживать давление, равное 9-и атмосферам. Такое оборудование не только обеспечивают нагрев помещения, но и воздушную конвекцию.
  • Секционные, представляющие собой штампованные пласты, выдерживающие внутреннее сетевое давление в 6 атмосфер. Такое минимальное значение служит основной причиной того, что они не пользуются спросом у потребителей.
  • Трубчатые отопительные приборы — самый дорогой вид радиаторов, выдерживающий нагрузку в 15 атмосфер.

Ключевые преимущества

Среди положительных сторон стальных моделей можно выделить:

  • Несколько вариантов установки. Стальные радиаторы могут иметь как боковой, так и нижний монтаж.
  • Продолжительный срок службы. Несмотря на неминуемую коррозию, период службы оборудования насчитывают вплоть до нескольких десятков лет.
  • Устойчивость к колебаниям температуры
  • Максимальная теплоотдача.
  • Широкий выбор разнообразных приборов.
  • Доступная стоимость.
  • Небольшая масса, упрощающая процесс монтажа и снижающая нагрузку на стены.

Радиатор из стали

Идеально гладкое основание радиатора позволяет проводить влажную уборку. Для устранения пыли и грязи с поверхности, достаточно протереть ее губкой, смоченной в обычной чистой воде либо мыльном растворе.

Несмотря на целый ряд преимуществ, стоимость оборудования остается на доступном для покупателей уровне. Разнообразная цветовая палитра позволяет выбрать радиатор под любой интерьер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *