Качественные системы грязезащиты от надежного поставщика

Качественные системы грязезащиты от надежного поставщика

Сегодня, на входе практически в каждое офисное, административное или производственное здание, можно увидеть вот такие щетинистые ковры, о которые посетители вытирают подошву обуви. Это входные грязезащитные покрытия, способствующие поддержанию чистоты в помещении. Если правильно подобрать все элементы грязезащиты внутри здания не будут оставаться следы от грязной обуви входящих людей, а сам пол никогда не будет скользким. Это, в первую очередь, позволит уменьшить вероятность получения травм в помещениях любого типа.

Покупайте системы грязезащиты у производителя

Если для обустройства офисного, торгового или развлекательного центра вам необходимы грязезащитные напольные покрытия, приобрести их по бюджетной стоимости всегда можно на сервисе yuvih.ua. Учитывая, что изготовление высококачественных систем грязезащиты является одним из основных направлений деятельности компании ЮВИГ, ее специалисты точно знают, как важен профессиональный подход и соблюдение требований строгих европейских стандартов при обустройстве и организации входа в подобные заведения. Поэтому индивидуальный подход, демократичная ценовая политика, первоклассное сервисное обслуживание гарантированы каждому клиенту. Собственные производственные линии по изготовлению грязезащитных покрытий с использованием высококачественных материалов и передовых технологий обеспечивают высокое качество готовых изделий при разумной стоимости и оперативную доставку продукции покупателю.

Что предлагает ЮВИГ?

Благодаря производимой здесь продукции можно легко организовать трехуровневую защиту от грязи, пыли, влаги:

  • Первичный – непосредственно перед входными дверями, как правило – это придверные решетки с набором очистных элементов: щетка, резина, текстиль, скребок.

  • Второй – тамбур или вестибюль, устанавливаются модульные грязезащитные покрытия.

  • Третий – влаговпитывающие, грязезащитные ковры.

На сайте компании в онлайн-каталоге вы сможете подобрать любой элемент для системы грязезащиты. Здесь в большом ассортименте представлены готовые изделия, отличающиеся размерами, формой, дизайнерским исполнением, ценой. Если вы затрудняетесь сделать правильный выбор самостоятельно, позвоните по контактному телефону, опытные сотрудники охотно помогут вам в этом. Если вам необходимо нестандартное грязезащитное покрытие для пола, закажите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *