Последние проекты

Гостиничные мелочи

Hotek Hospitality Group

https://www.hotek.com.ua/

Сегодня гостиничный номер – это не только место для комфортного отдыха, но и истинная сокровищница полезных мелочей. К наиболее распространенным «фишкам» современных гостиниц относят весы, а так же машинки для полировки обуви, которые не редко можно найти, как в апартаментах, так и на территории гостиницы либо пансионата. Наличие удобных и таких нужных мелочей создает не только необходимый уровень комфорта для гостя, но и сформирует высокий сервис отеля.

Одними из наиболее популярных вариантов для современного оформления гостиничного номера являются весы электронные Linda. Такие весы станут приятным сюрпризом для каждого отдыхающего и позволят поддерживать хорошую форму в момент отдыха либо командировки. Благодаря прочному, черному стеклу, универсальному цвету и компактным размерам 300 х 300 мм. такие весы станут идеальным дополнением любой ванной комнаты. Большой и удобный LCD экран в считанные секунда продемонстрирует точный результат взвешивания с запасом нагрузки до 180 кг.

Необходимой вещью для комплектации гостиницы являются барьерные стойки. Барьерные ленты из коричневого, серебристого либо красного вельвета позволят сделать дизайнерское решение интерьера гостиницы еще более современным Стандартная длина каждой барьерной стойки составляет до 140 см при общем диаметре в 4 см, что позволяет разместить такой элемент декора, как около ресторана, так и в холе гостиницы. Изысканный внешний вид, надежные хромированные крепления и мягкий вельвет позволят подчеркнуть статус и солидность любого отельного комплекса.

Для того, чтобы пребывание в гостинице было максимально комфортным для каждого гостя, отличным выбором станет полировочная машинка для обуви, как составляющая комплектации номера. Ярким примером такой полезной мелочи является полировочная машина для обуви Maxi.Такое оборудование выполнено из прочной нержавеющей стали и представлено в виде двух полировочных и пыле утоляемых щеток с размерами ø14,5 х 15 см, которые легко вернут обуви утраченную привлекательность. Емкость контейнера составляет 150 мл. с шаровым краном, а скорость вращения двигателя 1200 RPM, что делает процесс полировки простым, удобным и безопасным для любого типа обуви. Полировочная машинка для обуви Махі имеет компактные размеры 85 см х 53 см х 30 см и не большой вес в 20 кг.

Для оформления небольших апартаментов истинной находкой станет полировочная машина для обуви Mini. Благодаря своим компактным размерам 33 см. х 37 см. х 21 см. и не большому весу 7 кг, такая полировочная машинка не займет много места. В состав такой машинки входит 2 полировочные и пыле утоляемых щетки с размерами ø14 х 12 см, благодаря которым полировка обуви будет максимально комфортной и быстрой. Полировочная машинка выполнена из износостойкой, нержавеющей стали и имеет емкость контейнера 150 мл с шаровым краном. Благодаря своему универсальному и стильному внешнему виду, полировочная машинка для обуви Mini отлично дополнит дизайнерское решение любых апартаментов.

Оставить комментарий