Особенности одностороннего пневмораспределителя

Особенности одностороннего пневмораспределителя

Многое современное оборудование и техника оснащаются таким компонентом, как пневматический распределитель. Существует немало вариантов, которые отличаются количество рабочих линий и прочими характеристиками. Популярна модель с односторонним пневматическим управлением, возвратной пружиной. По ссылке https://hydromarket.com.ua/p519776449-pnevmoraspredelitel-linpozs-odnostoronnim.html можно детальней ознакомиться с основными техническими характеристиками, изучить условия сотрудничества с магазином и все прочее.

Что такое пневмораспределитель?

Трехлинейная модель с тремя позициями представляет собой самый подходящий вариант. Это устройство отличается пневматическим управлением. При помощи специальной пневматической пружины оно возвращается в исходное положение. Используется распределитель для перемены направления потоков сжатого воздуха. Используется он в соответствующих приводах разнообразного назначения. Например, может использоваться он в специальной техники для приведение в действие пневматических подъемников и т.д.

Основным элементом является плоский золотник. Распределитель характеризуется резьбовым соединением. Отверстия расположены в плите распределителя. Основной рабочей средой является сжатый воздух, который предварительно должен быть очищен до определенных показателей грубости. Благодаря изготовлению из прочных материалов удалось добиться неплохих показателей виброустойчивости. Притертый золотник связан с поршнем в корпусе. Он применяется непосредственно для распределения. В таких моделях перемещение золотника позволяет управлять давлением в канале. Когда давление управления пропадает, происходит возвращение золотника в исходное положение. Для крепления устройства обычно используется два специальных винта. Они надежно удерживают деталь в необходимом месте.

Покупка одностороннего пневмораспределителя

Приобрести его можно в разнообразных местах. Однако рассчитывать на высокий уровень обслуживания и другие достоинства можно не везде. Разумно обратиться в проверенное место. Если покупать на рынке или в прочем ненадежном месте, есть риск получить распределитель без гарантии качества неизвестного происхождения. Наш магазин предлагает только сертифицированные элементы по адекватным ценам. Перед оформлением покупки можно легко ознакомиться с основными характеристиками, обсудить детали доставки. Дается двенадцатимесячная гарантия на эксплуатацию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *