Выбираем Т профиль для подвесного потолка Грильято

Выбираем Т профиль для подвесного потолка Грильято

Во многих случаях, решетчатый подвесной потолок Грильято, в котором используются U- и Y- профили, может стать отличным решением для многих общественных, производственных и, если позволяет высота комнаты, жилых помещений. Он позволяет скрыть все огрехи плиты перекрытия, проложить различные коммуникации, обеспечить превосходную звукоизоляцию и выступить в роли эффектного элемента дизайна. Однако, на портале https://грильято.укр/ можно приобрести и Т профиль для подвесного потолка, который является основой для кассетной конструкции, обладающей не меньшей функциональностью и привлекательностью.

Применения Т образного профиля

В кассетном подвесном потолке, Т образный профиль используется для формирования ячеек, размером 600х600 либо 600х1200 миллиметров, в которые монтируются светильники или укладываются специальные плиты-кассеты. При этом, высота всей конструкции, подвешиваемой к плите перекрытия, составляет не менее 25 сантиметров, что стоит учесть, при выборе потолочной конструкции. В ячейки, которые формирует профиль с Т образным пазом, могут укладываться плиты из:
  • Минерального волокна.
  • Поликарбоната.
  • ПВХ.
  • Алюминия.
  • Стекла, в том числе зеркальные.

Виды Т профиля 24 и 15

Для формирования подвесного потолка, выпускаются:
  • Профиль Т 15, с шириной нижней горизонтальной полки 15 миллиметров. После укладки кассет, эта полутора сантиметровая полка остается единственной видимой частью всей конструкции.
  • Профиль Т 24, который, соответственно, имеет нижнюю полку, шириной 24 миллиметра.
Нужно отметить, что размеры горизонтальной полки влияют только на визуальное восприятие профиля и их выбор зависит только от приоритетов заказчика. Вертикальная плоскость изделия служит для его крепления к плите перекрытия. Для этого, в ней имеются круглые отверстия для подвесов, а также прямоугольные, используемые для фиксации поперечных направляющих.

Особенности Т профилей Пвх и металлических

Для подвесных потолков выпускается:
  • Т профиль металлический. Используется с плитами из любых материалов. Для декорирования изделия, используется порошковая краска, обеспечивающая надежную защиту от внешних воздействий, и позволяющая придать профилю практически любой цвет.
  • Т профиль ПВХ используется с кассетами из легких материалов, но также может быть с любым декором.
Используя онлайн каталог портала https://грильято.укр/, можно заказатать решетчатый подвесной потолок Грильято и купить профиль в нужном количестве и на самых выгодных условиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *