Камеры видеонаблюдения для квартир

Камеры видеонаблюдения для квартир

Камеры видеонаблюдения

Компания Hikvision представляет вниманию своих покупателей скоростную купольную видеокамеру 2DE2A204IW-DE3, снимающую в FullHD 1080p качестве. Кроме всего прочего, вас ждут такие обновления, как повышенная кадровая частота, технология WDR-Pro, повышенная защита степени IP66 и NEMA 4X с плотной герметизацией и купольной камерой, позволяющей охватывать обзор в 360 градусов (при этом диапазон наклона составляет 220 градусов).

При таких характеристиках, вероятность слепых зон сведена к минимуму, благодаря чему данная модель является флагманом, предугадывает дальнейшие разработки охранных систем от других производителей на рынке, и на данный момент является лучшим выбором для наблюдения за большими открытыми местностями или помещениями. Разработка была направлена на широкий спектр применения, а именно: охрана аэропортов, стадионов, стоянок и многих других мест, где требуется надежная охранная система с повышенным уровнем наблюдения.

Что влиеят на качество видеонаблюдения?

Технология WDR-Pro в комплекте со съёмным инфракрасным фильтром, позволяет данной камере, невзирая на погоду и время суток, одинаково хорошо отслеживать движение и передавать изображение на протяжении дня. Разработчики уверяют, что камера 2DE2A204IW-DE3 обладает возможностями, приближенными к человеческому глазу.
Кодирование изображения в реальном времени на основе технологии H.264 сохраняет пропускную способность и надежно защищает от воздействий извне, не портя при этом качество самой картинки. Вот такие камеры наблюдения в формате Turbo HD можете выбрать и установить самостоятельно.

Чтобы обеспечить бесперебойную работу устройства в экстремальных условиях, устройство обладает системой защиты IP66 и надежной герметизацией, что защищает камеру от нестабильных погодных условий (дождь, ветер, пыль и т.д.), и выдерживает перепады температур от -40ка до +55и градусов по Цельсию.
Технология NEMA 4X направлена на защиту от коррозии и замерзания всех компонентов данной видеокамеры. Из обновленного функционала данной разработки можно выделить ещё и электронный влагопоглащающий элемент, который также может использоваться для общего контроля влажности с автоматическим анализом окружающей среды и умной конфигурацией.

Вице-президент Hikvision, утверждает, что с их опытом в сфере видеонаблюдения на профессиональном уровне, они дали рынку скоростную купольную камеру будущего поколения 2DE2A204IW-DE3 взамен на спрос. И уточнил, что он очень горд тем, что его компания наконец-то может предоставить миру данную разработку, удовлетворив нужды потребителей высшего класса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *