Активность изобретателей

 

Активность изобретателей

Вместо этого мы должны исследовать более незначительные сооружения. События, имеющие решающее значение, которые привели к развитию новых возможностей, произошли не в области создания сооружений, восстанавливающих в начале XIX в. готический или классический стили, а при строительстве скромных зданий, имеющих чисто практическое значение.

Промышленность и частная жизнь. Развитие современной промышленности является, по существу, чисто материальным процессом.

Вначале этот процесс не затрагивал личную жизнь людей.

Но мало-помалу нововведения во всякого рода промышленных сооружениях - рудниках, пакгаузах, железных дорогах и заводах - приводят к частному дому и личной жизни. История этой метаморфозы - в значительной степени история XIX в. Современная архитектура находится в конце такого процесса.

Следовательно, чтобы понять его, мы обязаны очень тщательно проследить развитие в этой области. Применение железа до периода индустриализации.

Как известно, железо не новый материал, его применение восходит к доисторическим временам. Его использовали, но очень ограниченно в больших сооружениях античности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *